Ochoa logra su primer triunfo en Italia

Guillermo Ochoa, en su regreso al futbol europeo, logró su primera victoria. Salernitana sumaba siete encuentros sin conocer el triunfo. El marcador final fue 2-1 contra el Lecce.

La Salernitana descansa en el lugar 14 de la tabla general con 21 puntos y se aleja de los lugares del descenso.

El equipo del mexicano se puso arriba en el marcador con un gol de Boulaye Dia a los 4 minutos, a los 20 de la primera parte Vilhena puso el segundo tanto contra Lecce. El único gol del Lecce lo marcó Gabriel Strefezza al minuto 23.

El arquero mexicano salvo por lo menos en una ocasión su marco y así salir con los tres puntos.