Gana Pumas a Correcaminos

Correcaminos cayó por marcador de 0-2 ante Pumas Tabasco en el duelo de la jornada 8 del Torneo “Grita México A2021” de la Liga de Expansión Mx, desarrollado en el Estadio Marte R. Gómez. Recién iniciada la actividad, el compromiso, se vio detenido por varios minutos debido a una fuerte tormenta eléctrica que se hizo presente en la capital de Tamaulipas.

Dentro de las acciones del primer tiempo, Correcaminos y Pumas dividieron la pelea del esférico, convirtiendo el juego en un partido de ida y vuelta. El marcador al medio tiempo fue de 0-0.

Para la parte complementaria, Pumas Tabasco se fue adelante en el compromiso con una anotación de penal de Omar Islas al minuto 50. La segunda anotación de Pumas llegó al minuto 56’ obra de Ricardo Monreal.

Correcaminos luchó para aproximarse en el marcador, sin embargo la anotación se negó y el resultado se sentenció por 0-2. Con la derrota, el equipo Azul Naranja se mantiene con 9 puntos y para la próxima jornada visitarán a Dorados de Sinaloa.