Mejorar alimentación, es clave para detener Covid-19 y sus variantes

Mejorar alimentación, es clave para detener Covid-19 y sus variantes

Por: José Gregorio Aguilar

Si la gente aumenta la ingesta de frutas, verduras y alimentos alcalinos reforzará su sistema inmunológico y podrá vencer más fácilmente a los virus, como el Covid-19 y sus variantes, afirmó el especialista en medicina natural, Nemecio Álvarez Palomo.

Comentó que en la actualidad hay un sobre consumo de los llamados alimentos chatarra, como refrescos, dulces y harinas, que no nutren pero sí debilitan el sistema inmune de los individuos, el cual queda vulnerable ante las enfermedades.

Por ello, además de las medidas de higiene ampliamente conocidas, la sana distancia, el uso de cubrebocas y la vacunación para prevenir el Covid-19, lo más importante es fortalecer el sistema inmunológico de los organismos; puntualizando que es lo básico, y es la clave.

La pandemia va a continuar y va a seguir enfermando a los que tengan su sistema inmune muy débil; por eso es importante que a la par de que se evita la comida chatarra, se aumente el consumo de alimentos alcalinos como naranjas, limones, piñas, vegetales en general, ajo, orégano y tomillo, entre otros.

El especialista en medicina natural propuso el consumo diario de algunos tés con los cuales y al cabo de unas semanas el sistema inmune de las personas se fortalecerá indiscutiblemente.

Noticias relacionadas

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *