Valioso triunfo para Correcaminos TDP

El equipo de Correcaminos que milita en la Liga TDP consiguió una importante victoria por marcador de 1-0 ante su similar de San Nicolás FC, en el duelo correspondiente a la jornada 10 del Grupo 15, desarrollado en el Estadio Universitario.

En las primeras acciones, Correcaminos comenzó con la generación de jugadas a la ofensiva buscando el primer tanto.

Durante el transcurso del primer tiempo, el equipo de Victoria siguió con las aproximaciones, sin embargo la anotación se negó. Ambos equipos se fueron al descanso por 0-0.

Para la segunda mitad, el plantel azul naranja no bajó los brazos y con intensidad, luchó para conseguir la anotación.

El gol de Correcaminos llegó al minuto 59 con un “golazo” de Karim Borrego, quien cobró de manera potente un tiro desde las afueras del área, logrando incrustar el balón pese a la intervención del portero rival.

Con el 1-0 favorable, el “corre” continuó con la pelea para marcar más anotaciones.

El partido finalizó 1-0, firmando así el triunfo para el equipo de Victoria.

Con el triunfo, Correcaminos llegó a 13 puntos y para la próxima jornada visitará a Guerreros de Reynosa.