Reaperturan restauranteros con deudas
Empresarios restauranteros comenzaron con la reapertura de sus locales sin embargo reconocen que comienzan con la actividad con pérdidas económicas además de enfrentar deudas debido a préstamos bancarios.
Sandro Alberto Bibriesca Sánchez comentó que luego de efectuar los trámites ante la Coepris para certificar su local, e inició con su actividad en su negocio ubicación en el primer cuadro de la ciudad.
Señaló que con la nueva normalidad las personas poco a poco han retomado sus actividades cotidianas y una de ellas es el asistir a los restaurantes donde se toman las medidas de seguridad higiénica necesarias para poder acceder a degustar los alimentos
Al menos para este restaurante el propietario decidió reabrir con el mismo número de empleados y sin ningún recorte salarial, sin embargo, asegura que el presente año será bastante crítico en sus finanzas ya que deberá de cubrir 2 adeudos por préstamos bancarios, recurso que utilizó para sostener durante 2 meses de cuarentena el pago de luz, agua, renta, telefonía y salario de sus trabajadoras.