Contundente triunfo para Correcaminos

Correcaminos venció por marcador de 2-0 a Bucaneros, en el compromiso correspondiente a la jornada 2 del Grupo 15 de la Liga TDP.

Al temprano minuto 6, el equipo de casa tomó la ventaja con una anotación de Manuel Rodríguez tras una gran jugada ofensiva.

Correcaminos logró la tenencia de la pelota, generando más oportunidades y siendo el plantel dominador durante el primer tiempo.

El segundo gol azul naranja llegó al 43’, obra de Milton Rodríguez. Con la ventaja 2-0 local, Correcaminos y bucaneros se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, los dirigidos por Alejandro Pozos siguieron con la presión hacia el rival, manejando el compromiso.

El duelo finalizó 2-0 a favor de Correcaminos, con lo que sumó sus primeros tres puntos del torneo.

Para la jornada 3, Correcaminos visitará a Regios FC el sábado 25 de septiembre a las 18:00 horas.