Cae Correcaminos ante Mineros

Correcaminos perdió por 3-0 ante Mineros de Zacatecas en el compromiso correspondiente a la Jornada 7 del Torneo “Grita México A2021” de la Liga de Expansión MX, desarrollado en el Estadio Carlos Vega Villalba.

Durante los primeros minutos, Correcaminos logró la tenencia de la pelota generando varias oportunidades claras.

Para el 7’ Mineros marcó su primera anotación con un tiro de Jonathan Vega.

Llegado el minuto 20, el equipo Azul Naranja luchó por lograr el empate, teniendo varias llegadas sin lograr marcar la anotación.

Con la ventaja local 1-0, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, el equipo de Victoria siguió con los intentos para igualar el marcador, tocando la puerta de Mineros en varias ocasiones.

En el 52’ llegó la segunda anotación de Mineros, obra de Luis Hernández.

Al minuto 60, Mineros sufrió la expulsión de Rosario Cota de Mineros por una fuerte falta hacia el futbolista de Correcaminos Rodolfo Salinas, quien salió de cambio por lesión.

Para el minuto 65, Correcaminos se quedó con 10 hombres por una tarjeta roja hacia Carlos Fonseca.

La tercera anotación de Mineros llegó al 71’, marcada por Sergio Ceballos. Con la derrota 3-0 el “Corre” se mantiene con 9 unidades y para la próxima jornada recibirá a Pumas Tabasco en el Estadio Marte R. Gómez.