Tuzos y Tigres definirán su destino en el Volcán

Pachuca y Tigres comenzaron su serie de los cuartos de final de la liguilla del Clausura 2019 y terminaron empatados por marcador de 1-1 debido a la gran actuación del portero Nahuel Guzmán, quien tuvo una gran actuación, evitando que el equipo regiomontano se fuera con desventaja al encuentro de vuelta.

Apenas al minuto 18, el conjunto de los Tuzos se puso al frente con un autogol de Luis Rodríguez, pues la escuadra local llegó por la banda derecha con Erick Aguirre quien puso un centro al área, Rodríguez no midió bien el balón, el cual le pegó en el pie derecho y tomó rumbo hacía el fondo de la portería para el 1-0.

Tres minutos después Javier Aquino se metió por el lado izquierdo al área de los Tuzos y realizó un remate, el cual fue desviado por Erick Aguirre y se incrustó en la portería de Alfonso Blanco para el 1-1.

Al final Nahuel Guzmán fue figura del equipo regiomontano, manteniendo el empate y dejando la serie abierta para que se defina el sábado en el Estadio Universitario.