Qué golazo se aventó Carlos Vela

El mexicano Carlos Vela se aventó un golazo y doblete en el triunfo de Los Angeles Football por 4-0 sobre los Earthquakes de San Jose, que dirige Matías Almeyda.

El mexicano Carlos Vela se aventó un golazo y doblete en el duelo adelantado de la MLS, entre Los Angeles Football y los Earthquakes de San Jose, que dirige Matías Almeyda.

El primer gol de Vela lo hizo al 17, por la vía del penal.

Ya cuando el marcador iba 2-0, cuatro minutos antes de finalizar la primera parte, el mexicano sacó a relucir su magia. Primero hizo una triangulación, recibió el esférico cerca de la media luna, se quitó a un defensa, dribló al portero, después guardó calma ante la barrida de un rival y definió como maestro.

9jornadas para que termine la fase regular, podría rebasar la marca de 31 goles que se logró la temporada pasada

Su segundo tanto en el partido le sirvió para llegar a 26 goles, cinco más que su más cercano perseguidor, el venezolano Josef Martínez del Atlanta United.

Asimismo, Vela mejora su marca que rompió la jornada anterior en el rubro de goles y asistencias. Ahora queda en 41 (26 goles y 15 asistencias).