Restringir consumo de alcohol en restaurantes puede ser contraproducente: AA.

Restringir consumo de alcohol en restaurantes puede ser contraproducente: AA.

Por: José Gregorio Aguilar Torres.

Para los integrantes de Alcohólicos Anónimos, restringir el consumo de alcohol en  establecimientos fijos respetuosos de los protocolos sanitarios, puede resultar contraproducente.

De acuerdo a su experiencia, quienes acostumbran beber y que no necesariamente son alcohólicos, siempre buscarán la forma de conseguir bebidas embriagantes, y seguramente lo harán desafiando toda clase de medidas preventivas contra el Coronavirus

Por lo que en la práctica, el decreto que restringe la venta de cerveza en restaurantes como medida para contener los contagios de Coronavirus, no será efectiva, al menos así lo percibe Juan “N”.

El entrevistado cuestionó que las medidas que dicta el Comité Estatal de Seguridad en Salud no son muy adecuadas, y consideró que en ese comité debe haber gente que conozca del tema del alcohol y su problemática.

Noticias relacionadas

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *